ma3
寝たくないのでしょう😥
うちも新生児の頃でも2〜3時間寝ないなんてよくありました💧

ひよこ
覚醒してますね😂
泣いてないだけましです!
抱っこしたり話しかけたりしてもいいし、ベッドに寝かせてもいいと思いますよ😊

なつママ
お初にお目にかかります。うちの子もありましたね...泣きはしないのにおめめぱっちりで、その間にちょっと寝てたら、子供も寝てました笑笑
ma3
寝たくないのでしょう😥
うちも新生児の頃でも2〜3時間寝ないなんてよくありました💧
ひよこ
覚醒してますね😂
泣いてないだけましです!
抱っこしたり話しかけたりしてもいいし、ベッドに寝かせてもいいと思いますよ😊
なつママ
お初にお目にかかります。うちの子もありましたね...泣きはしないのにおめめぱっちりで、その間にちょっと寝てたら、子供も寝てました笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリが痛くなかった方、どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 38週6日(質問時点で昨日の朝)で内診してもらい、軽めに(?)内診グリグリしてもらいました。 軽めだったからか全く痛くありませんでした。 その後血混…
私は心配しすぎなのでしょうか?🥹 以前、妊娠8週ごろにつわりがおさまったと思いなんとなく心配で病院受診したところ心拍がとまっており手術をしました。 今回は体外受精、顕微授精6回目(PGTAの結果A判定)で妊娠継続中で…
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント