妊娠・出産 明日が予定日なんですけど出産が近づくと体温って上がったりするものな… 明日が予定日なんですけど 出産が近づくと 体温って上がったりするものなのでしょうか?? 暑すぎて、体温計ったら 37.2あったのですが 風邪っぽいしんどさがなくて ネットで調べても イマイチよくわからなくて(^_^;) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 予定日 出産 体温 みゆき(5歳8ヶ月) コメント ママ子 そういえば出産前 「あつい!あつい!」って ずっと言ってました! おかしなことでは ないですよ! 出産頑張ってください! リラックス!リラックス! 7月27日 みゆき そうなんですね! 安心しました! ありがとうございます‼ 頑張りますo(`^´*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございます‼
頑張りますo(`^´*)