悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎今年の頭に母方の祖母が亡くなり…
悶々してるので吐き出させて頂きます‼︎
今年の頭に母方の祖母が亡くなりました。
晩年認知症を患い、会話もできず、寝たきりだった為施設にいました。昨年面会に行った際、すでに私はもちろん、母の事も分からなくなっていたと思います。
少し脱線しますが、今年の10月に保険を使い切ってしまった為私は不妊治療を諦めました。
夫とは養子を迎えようかと話しています。
諦めてから二度目の生理が予定日から2日過ぎました。
内心ソワソワが止まりません。
いや、もう自然妊娠が不可能に近いから不妊治療してたわけだし、流石にないだろとも思っています。
食欲凄いし(生理前)、胃のムカつきあるし(生理前)、すぐお腹空くし(いつも)、眠いし(いつも)
喉乾いて水飲むし(乾燥しているから)、頻尿だし(水飲んでるから)
今までの経験からいっても移植直後と違いがあるわけじゃないです。
だから少し遅れてるだけで生理は来るでしょう。
ただ、今日の夢に祖母が出てきて、若干の認知症はあるものの、まだカクシャクしていました。2人で(家族で?)お出かけをして、何気ない会話をしている夢だったのですが、祖母が頻繁にカバンから陽性の妊娠検査薬を出し入れしているんです。
私はなんでそんなもの持っているんだろうとは思っていましたがそれだけで、祖母自身もその行動に気づいていないようでした。
で、目が覚めた私はソワソワMAX状態です。
えっおばあちゃんそれは暗示なの!?
それとも単なる私の願望が具現化されただけなの!?
どっちなの!?
でもきっと生理は来るのでしょう。
読んで頂きありがとうございました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
AI
おばあちゃんが知らせてくれているといいですね✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
本当にそう思いたい!