コメント
みいろ
会ってますよ!!
こちらからも誘いますし、向こうからも誘ってくれます。
あんまり考えずに誘ってみていいと思いますよ!
のんびり
ガンガン会ってます🤣たしかに気は遣いますが、、こんなに友達と会える時間があるのは今だけだと思うので!!会いたい友達には自分から声掛けてます!私も子連れの友達と会ったりしてたけど、気はつかうけど普通に楽しかったので大丈夫じゃないでしょうか?(笑)
-
ママリ
ガンガンですか 笑
そうですよね💦仕事復帰したら、とてもそんな時間ないような気がします😓誘ってみようと思います!- 7月27日
退会ユーザー
たまに会います!
何時から何時までなんだけど、って誘って
ミルクは会った時に何時くらいにミルクあげたいとか、ちょっとオムツ替えてきていい?って聞いてます!
嫌な顔されたら、仕方ないけど次はないと思ってます😅
でも、友達はみんな分かってくれてるので、気にしなくてもいいかなと思ってます!
-
ママリ
時間伝えるのいいですね♪
友達だからきっと大丈夫ですよね。誘ってみようと思います!- 7月27日
珠莉ママ
会ってますよ(^-^)みんな同じ年齢の子どもを育てているので、育児あるあるなど話し合ったりしてます🌟
独身の時からみんなで一緒に銭湯など行く中なので、最初は授乳ケープ使ってたりしてましたが、面倒なのでみんなそのまま授乳してます(^-^)(笑)
オムツも使用後のを貰っていくね❣️とそのままゴミ箱に入れたりそんな感じなので割と会ってますね❤️
関係性によるかもですが、一緒に遊んで自分が無理と思ってしまったらもう次に会う事はないですかね……⤵︎⤵︎
-
ママリ
お友達も同じ年齢の子が居るなんて、楽しそうで羨ましいです✨そう言う子が周りに居ないので余計に誘いにくくて😓
1度会ってみて、次を考えようと思います😌- 7月28日
退会ユーザー
私の友達はまだ子供はいなきので気を使わせたら悪いと思って誘えてないです💦親友だね2ヶ月に1度くらい会ってます。逆の立場でも、赤ちゃんいるから早く帰りたいかな?とか考えちゃうと思うので1歳過ぎくらいからかな?と思ってます✨
-
退会ユーザー
誤字多くてすみません💦
- 7月28日
-
ママリ
そうなんですよね💦
逆の立場でもそう考えちゃうんですよね😓1歳過ぎたら授乳も無いのであまり気を使わなくてよさそうですね😌- 7月28日
ゴンザレス
数ヶ月に1回会ってます☺️💓
向こうに子供さんがいたら、大丈夫な時間をこちらから聞いて、それに合わせて会ってます(*¨*)
何時頃なら都合がいいー?って聞いて、その時間に合わせてますかね🤔
授乳が終わる時間に合わせて会えれば、2時間くらいは時間取れると思うので、少し会って話して解散って感じでお誘いしてみるのはいかがですか🥰
-
ママリ
最初から短時間なら合わせやすそうです♪そうしてみます😊
- 7月28日
-
ゴンザレス
お友達と楽しい時間が過ごせるといいですね🥰♡- 7月28日
-
ママリ
はい、ありがとうございます😊
- 7月28日
退会ユーザー
独身の子ですがほぼ毎日連絡とって、頻繁にあってる子います!
子どものことをわかってくれて、気の使えるとってもいい子です😂
理解あって気を使わないで済むお友達なら、誘ってみてはどうですか?😌
-
ママリ
そんなに仲の良いお友達がいらっしゃって羨ましいです😌
誘いやすい子に声を掛けてみようと思います♪- 7月29日
ママリ
考えすぎだったかもしれないです😣誘ってみようと思います!