妊活 低温期と高温期の差が少ないけど、排卵検査薬が強陽性。体温が上がらないけれど、排卵はしているか悩んでいます。 低温期と高温期の差が あまりないような気がするのですが、 ガクッと下がった日に排卵検査薬強陽性なので 排卵はしてると思うのですが 体温が上がらなければ病院きてと言われたので 今悩んでいますヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 高温期 体温 低温期 りんご(7歳, 9歳) コメント ちーちゃんmama 排卵検査薬陽性でも 排卵しない場合もありますよ!!! 基礎体温どんな感情ですか?? 3月29日 りんご そうなんですね。病院で体温上がらなかったら来てと言われたんですけど 受診した方がよさそうですかねヽ(;▽;)ノ 3月29日 ちーちゃんmama 元々基礎体温の差が少ないですね。 そう見ると排卵したのかな?? って感じにも見えるような気がしますが。 3月29日 りんご そうなんですヽ(;▽;)ノ なので体温上がらなかったら来て〜の言葉に迷ってしまいました(笑) そうみえますか(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) 3月29日 ちーちゃんmama いつも今回みたいに ガクッと下がってから 高くなりますか?? 3月29日 りんご ここまでガクッとでわないですけど下がってから上がりますヽ(;▽;)ノ 前回は無排卵だったので余計に心配ですヽ(;▽;)ノ 3月29日 ちーちゃんmama そうなんですね!!! いつもの高温期はどれくらいですか?? 3月29日 りんご 大体36.60〜36.85の間です。 低温期は36.35前後が多いです 3月29日 ちーちゃんmama 高温期の最低を考えたら 今高温期なのかなって感じも しますが定かではなくてすみません。 3月29日 りんご いえいえ!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 3月30日 りんご すみませんヽ(;▽;)ノ基礎体温です 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね。病院で体温上がらなかったら来てと言われたんですけど
受診した方がよさそうですかねヽ(;▽;)ノ
ちーちゃんmama
元々基礎体温の差が少ないですね。
そう見ると排卵したのかな??
って感じにも見えるような気がしますが。
りんご
そうなんですヽ(;▽;)ノ
なので体温上がらなかったら来て〜の言葉に迷ってしまいました(笑)
そうみえますか(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
ちーちゃんmama
いつも今回みたいに
ガクッと下がってから
高くなりますか??
りんご
ここまでガクッとでわないですけど下がってから上がりますヽ(;▽;)ノ
前回は無排卵だったので余計に心配ですヽ(;▽;)ノ
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
いつもの高温期はどれくらいですか??
りんご
大体36.60〜36.85の間です。
低温期は36.35前後が多いです
ちーちゃんmama
高温期の最低を考えたら
今高温期なのかなって感じも
しますが定かではなくてすみません。
りんご
いえいえ!ありがとうございますヽ(;▽;)ノ