妊活 タイミング取れているか不安です😥排卵検査薬を使い強陽性が2/27夜に出ま… タイミング取れているか不安です😥 排卵検査薬を使い強陽性が2/27夜に出ました。 付近でタイミング取ったのは2/26と2/28(0時半頃)でした。 本当は昨日の夜も取りたかったのですが、旦那に断られていまい取れませんでした😢 可能性ありますか?足りなかったですかね… 自己流のタイミングで半年経つので焦ってます… 最終更新:3月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 28日は検査薬どうでしたか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 2/28は判定ラインより少し薄い線が出てました。ほぼ陽性なのかな?と思っています☺️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 タイミング的には問題ないと思います👍 3月1日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2/28は判定ラインより少し薄い線が出てました。ほぼ陽性なのかな?と思っています☺️