妊活 生理予定日3日目です。ドゥーテストで、生理予定日当日、陰性でした。… 生理予定日3日目です。 ドゥーテストで、 生理予定日当日、陰性でした。 ここでかなり撃沈しました。 あと残り1本あります。 陽性だった場合、3日目で 反応しますでしょうか?🤔 正直まだ待ったほうがいいんでしょうけど… 真っ白だったときが怖いけど… ソワソワします!(笑) 最終更新:3月1日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 あそも(妊娠8週目, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その人によって排卵後の生理来るまでの日数が違うので予定日が高温期何日目かはわかりませんが… 生理予定日過ぎてから着床していたら、反応あるかもしれません😌 3月1日 あそも なるほどですね! ドキドキします…!! ありがとうございます✨✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 リセットくるまでは信じましょう🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
なるほどですね!
ドキドキします…!!
ありがとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
リセットくるまでは信じましょう🥺