コメント
はじめてのママリ🔰
その人によって排卵後の生理来るまでの日数が違うので予定日が高温期何日目かはわかりませんが…
生理予定日過ぎてから着床していたら、反応あるかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
その人によって排卵後の生理来るまでの日数が違うので予定日が高温期何日目かはわかりませんが…
生理予定日過ぎてから着床していたら、反応あるかもしれません😌
「陰性」に関する質問
アドバイスお願いします。再検査した方がいいですか? 不妊治療の病院から自らの意向で紹介状をもらい 総合病院に検査だけ行きました。 そこの先生は以前不妊治療でも働いてた?先生ではあります。 排卵後の高温期に紹介…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
BT3で陰性でした! 現在BT5でBT7が判定日ですが、 こわくてフライングしてません! BT3で陰性でもまだ可能性ありますか? BT3陰性やったけど、そこから 陽性やったひといますか?
妊活人気の質問ランキング
あそも
なるほどですね!
ドキドキします…!!
ありがとうございます✨✨