※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日の朝礼の挨拶が緊張でどうしようか悩んでいます。復帰のご挨拶とお菓子贈りについて相談したいです。

今日一歳のお誕生日でした🥂
私は明日から仕事復帰でいやすぎます、ねれません😭😭
何がいやって、朝礼のときの挨拶です、、笑
新しい人も入ってきてるやろうし、
緊張です、、
挨拶どんなふうにしましょう、、?

産休育休と長い間お休みいただきありがとうございました!子育てしながらで、ご迷惑かけることもあるかと思いますが、また本日からよろしくお願いいたします

みたいな感じでいいですかね??

あと、明日は店長休みなので、店長のいる、明後日出勤したときに、お菓子を持っていきみんなで食べてください!って渡そうと思うのですが、それでもいいですかね??

コメント

さやか

超絶嫌ですね😒私も今からブルーです。笑

挨拶それで花丸だと思います💓!!お菓子も嬉しいです💓店長がいる日に店長に渡した方が良いですかね…
それとも明日挨拶した時に付け加えて「これ皆さんで」って言って明後日店長に別のもの渡すか…悩みますね。゚(゚´Д`゚)゚。

• ママリ

ママリ

おはようございます!
    ほんっまいやですよ、
    いつから復帰ですか〜??

挨拶緊張して言えるでしょうか、、笑
    お菓子は今日なしで、明日店長に渡すことにしました!

ありがとうございます😌

• 7月25日
  • さやか

さやか

次の4月復帰予定です!
    波風立てず、最初は空気のような存在で戻ろうと思ってます🤣

うまくいきますように✨✨✨

• 7月25日