美悠(OvO)
自分も産むまでずーっと悪阻でした😩
でも陣痛が始まったり、出産の時なんか気分が悪いなんて感じる余裕もありませんでした😋そして産んでからは全くありません😁

ゆっきー★k
産んだ瞬間スッキリですよ!
大丈夫ですよ!
美悠(OvO)
自分も産むまでずーっと悪阻でした😩
でも陣痛が始まったり、出産の時なんか気分が悪いなんて感じる余裕もありませんでした😋そして産んでからは全くありません😁
ゆっきー★k
産んだ瞬間スッキリですよ!
大丈夫ですよ!
「後期つわり」に関する質問
臨月入ってから便通が良くなりました。 妊娠前から週1あるかないかくらいで、それが普通で特に困ってませんでした。 妊娠中も頻度変わらず便秘とも思わなかったです。 臨月入って2回くらい切れ痔?のように出血して‥以降…
妊娠後期につわり再発した方いますか?😢 32週もう間も無く33週に入るのですが 今日の夜中から腹痛と吐き気止まらず眠れません😥 腹痛はおそらく便秘によるもので それよりなにより 吐き気が今最強に酷く眠れずにママリを…
つわり軽めの方、普通の食事量取れるようになったのは何週目でしたか? 多分軽い方で今も今まで食べてた1食分を3食で食べてる感じなのですが、すぐ食べたくなくなるし、今日食べれたものは次の日もう無理になったりの繰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント