コメント

にゃお
産後は痔が悪化💦
座薬入れて軟膏塗ってました。
腰痛は悪化するし、膝の関節は痛むしで体ぼろぼろでした。
もうすぐ3か月経ちますが、最近やっと元気になりました
にゃお
産後は痔が悪化💦
座薬入れて軟膏塗ってました。
腰痛は悪化するし、膝の関節は痛むしで体ぼろぼろでした。
もうすぐ3か月経ちますが、最近やっと元気になりました
「ココロ・悩み」に関する質問
緊張すると身体の力が入って身体が震えたり、手が震えたりする方いませんか? 私が緊張すると、受付で書いたりする時に手が震えたり、身体が少し震えたり、首が力が入って震えたりします。 分かってるのに何故か緊張し…
今日子供とサーティワンに行きました。 キッズのカップを3人分頼んだのですが、1260円と言われました。前より高いなと思いましたが値上がりしたのかなと思って払ったのですが、家に帰ってネットで調べたらやっぱりキッズ…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひとみ
やっぱり痔が悪化しますよね💧座薬と軟膏は病院でもらったものですか?
3ヶ月で元気になるのですかね💧?早く、元気になりたいでし(T□T)
にゃお
もともと痔持ちで、出産後にキレ痔イボ痔が酷いことになり、退院時に薬もらって毎日使ってました。
会陰切開も肛門に近い場所にされて痛くて痛くて辛かったです(^_^;)
産褥体操とか腰痛体操やったりして、最初は痛すぎて出来なかったけれど今は痛みもなく。
体が元に戻るまで時間かかると思うけど早く元気になりたいですよね
ひとみ
私ももともと痔持ちです💧私も退院後に薬貰えば良かったー(T□T)
うわー(T□T)それは、辛いですね💧
産褥体操、腰痛体操、やっぱりした方がいいですよね?(´・ω・`)なかなか、上の子がいるとそのままにしてしまっています💧