コメント
io♡haru
そろそろとか早いかもと言われ続けて私もここまで来ちゃいました(;・∀・)
ここまで来たら4月2日以降にうまれてほしいですよね~(  ̄▽ ̄)
かんたむ
38週4日です!
張りますよね〜(^O^)
上の子と学年が1つ差になるか2つ差になるか!私も4月2日までは居てね〜と話しかけてます笑
-
あいまま♡
お返事ありがとうございます!
私も同じ状況です!(笑)上の子が1歳なので3月に生まれるか4月かで変わります😱
できれば二学年差がいいですよね( ¨̮ )
後4日!もってくれますように!(笑)- 3月28日
退会ユーザー
36週の時に赤ちゃんも下がってきてるし子宮口も柔らかくなってるからお産早まるかもって言われました!が、明日予定日ですが先生に「まだだね~」と毎回言われます(笑)
気持ちだけ焦って、赤ちゃんはまだお腹の中にいたいみたいです(;゜∀゜)
-
あいまま♡
やっぱり早くからそう言われてても赤ちゃんのタイミングもあるし予定日すぎる可能性もありますよね!
私も後4日お腹の中にいてほしいです(´・ω・`)- 3月28日
龍・結mama
私は37週で子宮口まったく開いてませんでした。
明日から38週、私もここまできたら4月2日以降に出てきてほしいです(>.<)
-
あいまま♡
経産婦さんは早いっていうので早まるのかな〜と毎日ソワソワしています😱
できるだけ安静にしていますけど上の子がいると難しいですよね😱- 3月28日
-
龍・結mama
よく言いますよね!
うちは1人目が38w2dで破水からでしたが、2人目は39w4dで陣痛からでした(>.<)
そうなんですよ、上がいるほど安静なんて無理です(笑)
一番上は保育園に行ってくれてますが、二番目は家にいます。
朝から小児科受診に連れて行き、ベビーカーで散歩、今は昼寝してくれてますが(笑)
いまだに抱っこヒモでおんぶ平気でしてます(笑)- 3月28日
-
あいまま♡
私は、一人目が41週で予定日一週間超過してしまったので、二人目もそれくらいかな〜って思ってたのに近い近い言われるのでいつなんだ?ていう感じです(笑)
すごいですね!抱っこひももうできないです😭何がともあれあともう少しであえますもんね!がんばりましょう!- 3月28日
あいまま♡
そうなんですねー!コメントありがとうございます!
経産婦だしもたないかもていわれつつもってます😂まあ無事に生まれてきてくれればそれでいいんですけど😊
お互い4月2日以降に生まれますように( ^ω^ )
io♡haru
私も経産婦だし子宮口開いてるし柔らかいし...と言われたのに(´Д`)
しかも37wまでは切迫で早産になるといけないからって貼り止め飲んでたのに...
五体満足で無事なら良いかなあ~って思ってはいたんですけどここまで来るとついつい4月2日以降にって思っちゃいます(;・∀・)
あいまま♡
そうなんですねー!ほんと人それぞれなんですね!
3月と4月じゃあ全然変わってきますもんね(;o;)あと4日!がんばりましょう!
io♡haru
人それぞれだし赤ちゃんでも変わってくるんだと今回かなり実感しました!!
小さいときはかなり違いますよね(--;)
中学入る頃には変わりなくなるんですけどね♪
後4日は居てほしいですが諦めたら諦めたで出てきたりしそうですよね(笑)
あいまま♡
間違いないです!
私もそう言ってたら4月1日とかに生まれそうで怖いです(笑)
io♡haru
ですよね(笑)
おしるしがあったり張ってるので(--;)
あいまま♡
そうなんですか!でしたら出産ちかいんですかね?😣私はまだおしるしはないですがかなり張ります😵
元気な赤ちゃん生まれますように!
io♡haru
おしるしは25日早朝にあったんですけどそれから張りがあったり粘液栓が大量に出たりするぐらいでそれからは何も(--;)
お互い元気な赤ちゃんが産まれますよーに(人´∀`)