1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないで…
1歳児育ててるママさん、寝る前や起きる時体や顔面にのしかかられないですか?
いつも顔面に顔面をぐりぐりされ続け(アザができそうなくらいに)、首や顔面に乗っかって息の根を止められそうになったり、体に全身乗せてきたりしませんか?毎日苦しくて苦しくて…どかしても( ; ; )
なんなんですかね…夫には体を乗せることはするんですが基本そんなにしないので可愛いくらいで済んでると思います。
余裕があるときは可愛いと思えるんですが、なぜ私にだけこんなにとイライラするときも。またイライラするのが
旦那は酒飲んで赤ちゃんより先に寝て、赤ちゃんより遅く起きるので羨ましいです。
私は寝かしつけまで気が抜けないので寝ないですし寝れませんし、朝ものしかかりとぐりぐりで起こされます。
男の人って赤ちゃん泣いてても起きないし暴れてても起きないし、ある意味すごいですよね😠
2人目出産して入院したら大丈夫かな…子供寝るまで起きてられるのかな、先に寝ちゃわないかなと心配になります。😔
ほんと、ただでさえ今妊娠中で頻尿や寝れなかったりで細切れ睡眠なのに年末の連休入って悠々と寝て起きてズルすぎます😭
みなさんの子と旦那さんどんな感じでしょうか?
- あい🔰(1歳5ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
旦那もたまにお酒飲みますが、私と子供たちが寝るまで待ってくれます😴
子供のこともよく見てくれて夜起きた時も私が妊娠中でスパッと起きて抱っこできないので抱っこして寝かせてくれたりしてます😴
しろくろ
分かります、寝る前は頭突きや頭に落ちてこられたりして、寝てる間は顔や肩に乗られてるので朝起きたら肩バキバキです
うちの旦那は自分だけ別に寝てます笑
男は自分されよければいいんですよ。
妊娠中とのことなのでお大事になさってください🥹
-
あい🔰
2歳でもまだやるんですね(;;;;;°∇°)重そうですね😂あれ、結構痛いですよね😂お腹に頭突きしてこないだけいいんですがたまに日中はお腹の上でぴょんぴょんし出すので焦ります🥹
寝室別ということですか?wwwちょっと1ヶ月でもいいからとりあえず一緒に2人きりで寝てみろと思っちゃいますねw
ありがとうございます😭- 6分前
あい🔰
優しいですねぇ😂2人目妊娠中とのことなので尚更労ってくれるんですね🥹
私の旦那も日中はよく動いてくれて家事も手伝ってくれて、離乳食の作り置きやらお散歩連れてってくれたり買い物行ってくれたりはするんですが…
食事介助は旦那じゃあんま食べないのと寝かしつけも私じゃないと寝ないのでもう諦めて全部私任せなので…😭
尚更入院中5日間どうなるかなと心配です😂