※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーち
家族・旦那

毎日子供と居るのは母親!実家から帰ってきた時の話...パパが抱っこして…

毎日子供と居るのは母親!!実家から帰ってきた時の話...
パパが抱っこしてたらギャン泣き(眠すぎるから)、ママに変わった瞬間泣き止むしなんなら笑顔(笑)
それを見てパパが嫌いなんだと言い出す始末!これだけだったらいいけど、私に対しても不機嫌💦子供か...💦
逆の時だってあるのにさー( ´⚰︎` )今日の朝まで引きずってたから気分悪いわーって思いました(笑)帰ってきたら期限治ってればいいけどな💦面倒臭い(笑)

コメント

2児母みぃ

分かります😓
うちの娘もパパがおいでー!とか言っても ううん。やーだー。って言うことが多くその度 もう知らない!とか言ってます😅
だったら普段仕事で遊んであげれないんだから動画見てる暇があるなら娘と遊べ!って感じです😑

• ゆーち

ゆーち

そうそう!!それですよ( ´⚰︎` )仕事してるから良いけど、休みの日にスマホゲーム片手に子守りなんか出来ないよーって思ってます(笑)

• 7月20日
MiC

めんどくさい。笑
どうしても、父ちゃんは関わる時間少なくなりますもんね。
私は子供と2人の時も父ちゃんの話したり、写真見せたり…帰って来たら大袈裟に「やったー!父ちゃん帰って来た〜いっえ〜い」と喜んでます。笑 そのお陰か母ちゃんより父ちゃんの方が大好きで家事がはかどりますよ〜(^^)笑
お試しください♡

• ゆーち

ゆーち

大袈裟にパパ帰ってきたよーやったねぇとか言ってます(笑)でもやっぱり極限に眠いと母なのかなと♡赤ちゃんに対してはちょー嬉しいんですけど、旦那絡むんで面倒臭いです(笑)

• 7月20日
ままり

うちの娘も最近はパパ拒否でママママです♥️
旦那はショック受けてますが、ざまーみろと思ってます😂😂😂

• ゆーち

ゆーち

わかります!!旦那の態度が面倒臭いけと(笑)なんだかんだママなんだなーと(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ

• 7月21日