コメント

2児母みぃ
分かります😓
うちの娘もパパがおいでー!とか言っても ううん。やーだー。って言うことが多くその度 もう知らない!とか言ってます😅
だったら普段仕事で遊んであげれないんだから動画見てる暇があるなら娘と遊べ!って感じです😑

MiC
めんどくさい。笑
どうしても、父ちゃんは関わる時間少なくなりますもんね。
私は子供と2人の時も父ちゃんの話したり、写真見せたり…帰って来たら大袈裟に「やったー!父ちゃん帰って来た〜いっえ〜い」と喜んでます。笑 そのお陰か母ちゃんより父ちゃんの方が大好きで家事がはかどりますよ〜(^^)笑
お試しください♡
-
ゆーち
大袈裟にパパ帰ってきたよーやったねぇとか言ってます(笑)でもやっぱり極限に眠いと母なのかなと♡赤ちゃんに対してはちょー嬉しいんですけど、旦那絡むんで面倒臭いです(笑)
- 7月20日

ままり
うちの娘も最近はパパ拒否でママママです♥️
旦那はショック受けてますが、ざまーみろと思ってます😂😂😂
-
ゆーち
わかります!!旦那の態度が面倒臭いけと(笑)なんだかんだママなんだなーと(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ
- 7月21日
ゆーち
そうそう!!それですよ( ´⚰︎` )仕事してるから良いけど、休みの日にスマホゲーム片手に子守りなんか出来ないよーって思ってます(笑)