はじめてのママリ🔰
就労証明書に詳しく書いてるので把握してると思います!

ままちゃむ
就労証明出してるので大まかにはわかってると思います🙌

あーぷん
シフト制だと分からないですが、
朝、いつもは制服なのに私服で登園して来たり、普段より遅い時間の登園だと今日休みなんだろうな〜と思います😌
はじめてのママリ🔰
就労証明書に詳しく書いてるので把握してると思います!
ままちゃむ
就労証明出してるので大まかにはわかってると思います🙌
あーぷん
シフト制だと分からないですが、
朝、いつもは制服なのに私服で登園して来たり、普段より遅い時間の登園だと今日休みなんだろうな〜と思います😌
「先生」に関する質問
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
7月入園が決まったのですが、入園先に男性保育士さんがいないか怖いです。男性保育士さんの事件って結構起こってるしうちの子も女の子なのでもし我が子がと考えると怖くてたまりません...1度見学に行った時は18時頃だった…
3歳8ヶ月、集団指示が通らず知的障害を疑ってます。 3歳8ヶ月の娘がいます。会話は問題なく出来、家では特に手のかからない子です。外で走り出したりもしませんし、ロジカルな子ではあるので「駐車場ではしると車が動くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント