コメント

しぃ
それくらいやと思います!
私は児童手当元旦那にして貰わなくてもできたので、子供の保険証を返して喪失届をもらうくらいしかしてもらってないです!

しぃ
それくらいやと思います!
私は児童手当元旦那にして貰わなくてもできたので、子供の保険証を返して喪失届をもらうくらいしかしてもらってないです!
「旦那」に関する質問

私は旦那の妹夫婦が嫌いで ずっと会うのを避けてきました。 旦那には会いたくない理由は話してあります。 旦那は妹にしばらく(1年くらい)会ってないし 子ども達も交流させたいといい今度会うみたいです。 向こうはきっと…

国保に詳しい方いませんか? 10/21から子供が国保に入っています。 11/1から私の扶養に入れることになりそうなんですが今からでも10/21まで遡って私の社会保険の扶養に入れることは無理なんでしょうか😭? 現在国保に入っ…

旦那と別居中で1年半くらいです 仲のいい友達とかは知ってるんですけど その人達以外は言う必要もないかーと思って 言ってません でもパート先のオーナーに 旦那のことをちょくちょくきかれます たわいもないことです 休…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
普通の会社なら役所で出来ますもんね😊
ありがとうございました、安心しました\(ˊᗜˋ*)/