あす
私も1人目の時酷い痔になりました😭産婦人科の先生に相談したらすぐ塗り薬くれましたよ!

RED
大便後、出来る限り綺麗にして毎回塗り薬を塗るのがいいと思います!
お風呂あがりも塗って寝る(。-ω-)zzz
拭く時はあまり力強く拭きすぎないように気をつけて下さい💦
長時間 トイレで座るのもあまり好ましくないです!
症状が落ち着いてきても安心出来ないので(繰り返し痔が出てくる可能性がある)便秘対策、下痢対策を心がけるとなかなかぶり返しにくいです😊
あす
私も1人目の時酷い痔になりました😭産婦人科の先生に相談したらすぐ塗り薬くれましたよ!
RED
大便後、出来る限り綺麗にして毎回塗り薬を塗るのがいいと思います!
お風呂あがりも塗って寝る(。-ω-)zzz
拭く時はあまり力強く拭きすぎないように気をつけて下さい💦
長時間 トイレで座るのもあまり好ましくないです!
症状が落ち着いてきても安心出来ないので(繰り返し痔が出てくる可能性がある)便秘対策、下痢対策を心がけるとなかなかぶり返しにくいです😊
「2人目妊娠」に関する質問
現在、2人目妊娠中です。先日の18週0日の検診で男の子だねと言われました。第1子は男の子で、第2子は女の子希望だったので、これはもう確定なのかなぁと思い質問させていただきました🥲 どちらにせよ、健康で元気な子が産…
生活費10万は多いですか?少ないですか? 夫婦+2歳で2人目妊娠中、もうすぐ4人家族になります。 都市部に住んでます。 生活費を夫から月10万貰っていますが、足りずに自分の貯金を少しずつ崩してしまっています。 支…
2人目妊娠36週です。 1人目が現在1歳8ヶ月です。 産まれる前に赤ちゃんがえりすることってありますか? 最近やけにくっついてくるのと、すごい抱っこをせがんできたり、5ヶ月前に卒乳したのですが、最近になって「パ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント