※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、夫が冷たくなり、触れ合いがなくなりました。夫婦の時間がなく、夫はパチンコに行くことが多いです。私は自分磨きをするつもりです。

最近夫が冷たい。
もう何週間も触れられてない。
毎日誘われてたのにどうやって性処理してるんだろう。
いびきで寝れないと私から伝えて別室で寝るようになったものの、夜は夫の担当である上の子のお風呂を済ませたらそそくさと部屋に行きネトフリ、朝は仕事の直前まで別室にこもる。夫婦の時間を全く作らない。
私は自営業と赤ちゃんのお世話があるから簡単に外に出れず話し相手は夫しかいないのに。
夫は隙あらばパチンコ。むかつく。
いいよ。出産を終えたら私は自分磨きをするから。
他の人に取られそうって不安になるくらい綺麗になってやる。

コメント

最近の旦那みたいです🫠

旦那は1人で性処理してますが、前までは手伝ってとか言ってきてたのになんか虚しくて。

しんどすぎて、辛すぎて昨日1日旦那の顔みて一回も笑えませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね。妊娠週数同じくらいです。妊娠中だから性欲ないんですかね?😔

• 11月14日

退会ユーザー

なんか辛いし、虚しいし、しんどすぎて。

同じくらいですか!

妊娠中でも旦那の場合は関係ないです(´・ω・`)

多分私が、最近旦那がハマってる配信について色々口うるさく言ったからだと思います💧‬
    それで大喧嘩なっちゃったので💧‬

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😩
    うちの夫も、部屋にこもってネトフリやYouTube、携帯ゲームにパチンコ、どれもこっちがそっちのけになることばかりでモヤモヤします。
    ネトフリやYouTubeはもともとリビングで観てましたが、私が文句言ったら部屋で観るようになりました(笑)
    一筋縄ではいかないですよね😂

でもよくよく考えたら、浮気や風俗にハマるよりは、そういう世界にハマってくれている方が安心だよなとも思います。

• 11月14日

退会ユーザー

なかなか難しいですよね🥲

旦那は配信で女含め話してるし、時間も寝かしつけする事なく21時から夜中までしてるから、子供も生まれるし、お金なくてATMとしても使えないので離婚も視野に入れてます🫠

• 11月14日