子育て・グッズ 最近長男の生活リズムが狂ってきました。3歳前になり、体力がついたのか… 最近長男の生活リズムが狂ってきました。 3歳前になり、体力がついたのか お昼に寝なくなりました。 あと少しで夕ご飯ってとこで突然寝落ちしちゃって 最近は夜ご飯食べずに寝てしまう事があります。 幼稚園ですっごく遊んだ日などは2時過ぎから4時くらいまで寝てくれるのですが 雨でどこにも行けなかったりすると眠くなる時間が遅くなってしまいます。 何かいい解決策ありませんか!?😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 生活リズム 体 男 寝落ち ピョンス(5歳6ヶ月, 8歳) コメント トトロ いっそのことお昼寝なしで 夜寝る時間を早めることは出来ないですかね?🤔 頑張って外遊びなんかして 夕飯前に寝ないようにするとか😅 うちは2歳半からお昼寝しなくなったので 夜を早めてます🙌 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント