コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
様子を見てほしいなら一緒に行くといいかと思います。
もし本人に聞いてほしくない話があるのであれば、一部退席してもらうことも可能だと思いますよ。
うちは途中から本人が入りました。
はじめてママ🔰🔰🔰
様子を見てほしいなら一緒に行くといいかと思います。
もし本人に聞いてほしくない話があるのであれば、一部退席してもらうことも可能だと思いますよ。
うちは途中から本人が入りました。
「男」に関する質問
これ男児特有なのか子供みんなこうなのかそれとも何か持ってるのか教えてください 危ないよやめようねって注意した2秒後同じことする 我が家二階建てのマンションで下の人から何度かドンドンされてるためほぼ毎分走らな…
小2男子について相談です。 来年3年生からクラス替えがあるようです。Aくんとはクラスを別にしてほしいと先生に相談してもいいでしょうか?以下のようなことが続いています。 ・1年生の夏休み、同じクラスのAくんに、学…
彼氏や旦那とのやり取りで、 例えば相手が服欲しいからと服屋さんへ一緒に行き、 私好みの男物があったとしてそれを相手にオススメしたけれど聞く耳持たずで、他に良いのもなかったみたいで買わずに終わったとします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
最初は親だけで、後から子ども同席という感じですね!
子どもに聞かれると、
繊細なので色々考えるかもなぁと思ってて気になりました。