コメント

あゆ
地域によって違うのかもしれませんが…。
うちの子供は8/15が誕生日です。
今月8月入園の申込をしました。
市役所には8/1が入園日になります。お母さんの復職は8月末までにしないといけませんと言われました。
保育園の入園ができなかった場合、来週くらいまでには保育園入れなかった通知書が入ってるので会社に提出すれは育休手当をもらえると言われました。
どの地域も一緒かはわかりませんが、私の地域では、9/1入園、9月末まで復帰になります。
あゆ
地域によって違うのかもしれませんが…。
うちの子供は8/15が誕生日です。
今月8月入園の申込をしました。
市役所には8/1が入園日になります。お母さんの復職は8月末までにしないといけませんと言われました。
保育園の入園ができなかった場合、来週くらいまでには保育園入れなかった通知書が入ってるので会社に提出すれは育休手当をもらえると言われました。
どの地域も一緒かはわかりませんが、私の地域では、9/1入園、9月末まで復帰になります。
「育休」に関する質問
育休明けの人間を当てにしないでーーー😭 もちろん全力で働くつもりだけど 絶対保育園の洗礼あびたり産む前通りには 働けないと思うし戻ってくるから大丈夫って 過度な期待はしないでほしい…
生後1ヶ月の娘がいます。 第1子で分からないことが多く、 教えていただけると嬉しいです! 来月から里帰りを終了し、 自宅に帰る予定です。 旦那も育休が終わり、 日中はワンオペです! 皆さんどのような食事をされてい…
今日はパパママ教室でした。 24組くらい参加していて、そのうち少なくとも7組くらいが旦那さんも育休取れるみたいで、思ったより多くてびっくりしました。 3ヶ月、半年、中には1年取れる人もいて… うちは育休とれずに…
お金・保険人気の質問ランキング
maki
コメントありがとうございます😊♡
あゆさんの地域ではそうだったんですね〜🤔✨なるほどです☺️
念のため、一度市役所かハローワークに確認した方が安心ですね😇✊