コメント

あゆ
地域によって違うのかもしれませんが…。
うちの子供は8/15が誕生日です。
今月8月入園の申込をしました。
市役所には8/1が入園日になります。お母さんの復職は8月末までにしないといけませんと言われました。
保育園の入園ができなかった場合、来週くらいまでには保育園入れなかった通知書が入ってるので会社に提出すれは育休手当をもらえると言われました。
どの地域も一緒かはわかりませんが、私の地域では、9/1入園、9月末まで復帰になります。
あゆ
地域によって違うのかもしれませんが…。
うちの子供は8/15が誕生日です。
今月8月入園の申込をしました。
市役所には8/1が入園日になります。お母さんの復職は8月末までにしないといけませんと言われました。
保育園の入園ができなかった場合、来週くらいまでには保育園入れなかった通知書が入ってるので会社に提出すれは育休手当をもらえると言われました。
どの地域も一緒かはわかりませんが、私の地域では、9/1入園、9月末まで復帰になります。
「育休」に関する質問
旦那さんから生活費もらっている方! 毎月いくらもらっていますか?? うちは家賃以外の出費はすべて私が払います。 光熱費、食費、日用品、保険料、携帯代、習い事 で、私が育休中なので毎月20万欲しいと言っていますが…
産後、義両親を赤ちゃんに会わせるタイミングについて。 現在臨月妊婦で、もうすぐ出産予定です。 私たち夫婦は東京に住んでおり、お互い実家は関西です。 両家共に初孫となります。 義両親はとても大人しくて優しいの…
繊細な年中さん大変😭😭😭 最近の保育園行き渋り辛い… 具合悪いから保育園行きたくない が朝一から始まり、多分嘘やなって思うけど 一応受け入れて話聞かないといけないし。 途中から、シンプルに 保育園いや、ママといた…
お金・保険人気の質問ランキング
maki
コメントありがとうございます😊♡
あゆさんの地域ではそうだったんですね〜🤔✨なるほどです☺️
念のため、一度市役所かハローワークに確認した方が安心ですね😇✊