ママリ
うちは取れるけど取らなくていいと断りました!!!
育休取って全ての家事育児分担か、夫がやってくれるなら助かりますがそうじゃないならいるだけじゃまになるので、
ワンオペのほうがよっぽど楽でした😂

はじめてのママリ
私的には育休とってほしいと現時点で思える旦那さんがいる(頼れるという意味)のが羨ましいです🤣
産前から旦那が家にいる方がイライラしそう、やること増えそうだから育休絶対取るな働けと言ってたので😂
ママリ
うちは取れるけど取らなくていいと断りました!!!
育休取って全ての家事育児分担か、夫がやってくれるなら助かりますがそうじゃないならいるだけじゃまになるので、
ワンオペのほうがよっぽど楽でした😂
はじめてのママリ
私的には育休とってほしいと現時点で思える旦那さんがいる(頼れるという意味)のが羨ましいです🤣
産前から旦那が家にいる方がイライラしそう、やること増えそうだから育休絶対取るな働けと言ってたので😂
「パパ」に関する質問
不倫され実家に帰ろうと思っているのですが、 上の子はパパっ子です。 保育園も自宅の近くで、実家からは通えません。 下の子だけつれて帰るのはありでしょうか。 ただ単に私が心の療養したいのもあります。 やはり上…
一歳半の女の子です。 発達障害なのでは、、、と心配で質問させていただきます。言葉はパパは一日に何度も言いますが、ママやわんわんは今までで2回くらい?しか言いません。要求の指差しもしません。わんわん、にゃにゃ…
義両親からの誕生日プレゼントについて 来週長男が誕生日です! 毎年義両親から誕生日プレゼント、クリスマスと、 欲しいプレゼントか現金を頂いています🥺 今年もあるものだと思い、普通に悪気なく先日忘れ物した件でLI…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント