妊娠・出産 病院に行きましたがあまり良くわからなかったので質問させてください。… 病院に行きましたがあまり良くわからなかったので質問させてください。これは大体何週目ぐらいかわかりますか?あと胎嚢の確認はできましたが何ミリぐらいなのでしょう?胎嚢の中の白い点が見えるのですがこれは気にしなくていいですか?エコー写真をもらっても説明が雑であまりわかりませんでした😞 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 病院 胎嚢 体 エコー写真 (・ω・`)(4歳11ヶ月) コメント だおこ 正確な球体なわけでもないので、撮る断面によって多少大きさの違いは出ると思います! 私は心拍確認できたの9週だったので(初診は7週)まだ心拍確認できなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント