コメント

退会ユーザー
すごく分かります!「今回いけるかも♡」と期待して毎回撃沈します😂でも、15日高温期が続くのは羨ましいです!
最近ネガティブモードでしたが、気晴らししながら頑張ることにしました!
お互いのところに赤ちゃん来てくれるといいですね😁
退会ユーザー
すごく分かります!「今回いけるかも♡」と期待して毎回撃沈します😂でも、15日高温期が続くのは羨ましいです!
最近ネガティブモードでしたが、気晴らししながら頑張ることにしました!
お互いのところに赤ちゃん来てくれるといいですね😁
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、
妊活人気の質問ランキング
タラタラ
お返事が遅くなりすみません😞
高温期17日目の今日、ガクッと体温が下がりました!
今日明日でリセットしそうです😊
私も気晴らししながら頑張ります🙆♂️
ありがとうございました🙇♀️