妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬写ってます偽陽性でしょうか?なんか直感で生理が来る気が… ⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、 最終更新:8時間前 お気に入り 2 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 陽性やと思いますよ! 21時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦