子育て・グッズ 1週間前に咳と鼻水で病院に行って薬を貰ったんですがまだ咳と鼻水が止… 1週間前に咳と鼻水で病院に行って薬を貰ったんですが まだ咳と鼻水が止まらず、、 アデノウイルスなどの検査してもらい陰性だった為 ただの風邪と診断されました! また病院に行こうか悩みます😓 咳と鼻水ならそのうち治るかな、、 みなさんならどうしますか!? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 陰性 アデノウイルス りん(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもは薬がなくなってもまだ続いてるのなら追加の薬もらいに行ってます💡 7月12日 りん ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!