みみ
回答ありがとうございました!
この質問投稿した数時間後には腫れもひけてなにもなってなかったです😂😂
擦ったりしてできたものだったんですかね、、
りゅうりゅう
小児科に行くなら、その時に先生に「この目も診てください」って言えば目薬処方してくれますよ。それでも「眼科に行ってください」と言われたら、行ってください(^-^)
小児科だとだいたいお薬出してくれますからね☆
みみ
回答ありがとうございました!
この質問投稿した数時間後には腫れもひけてなにもなってなかったです😂😂
擦ったりしてできたものだったんですかね、、
りゅうりゅう
小児科に行くなら、その時に先生に「この目も診てください」って言えば目薬処方してくれますよ。それでも「眼科に行ってください」と言われたら、行ってください(^-^)
小児科だとだいたいお薬出してくれますからね☆
「小児科」に関する質問
自分に異所性蒙古斑ある方にお聞きしたいのですが子どもの頃にレーザーで消しておいて欲しかったと思いますか?娘の肩に生まれた時から1cm程の蒙古斑があります。3.4ヶ月検診の時から何度か小児科で相談していて1歳すぎて…
小児科の看護師さんなら分かるかどうかですが、 予防接種で日本脳炎って他の注射より痛いんですか?🤔 同じ注射針ですよね? 医者に「日本脳炎の注射は特に痛いからね〜」と言われました💧子ども本人もこの前の注射(MR)よ…
オムツかぶれがあって足の付け根のラインとお尻の穴付近が赤く少しプツプツしてます。 この状態が8/4にあって小児科受診してプロペトで様子見と言われましたがよくならず市役所にいつも体重測りに行ってるのでその時保健…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント