りゅうりゅう
小児科に行くなら、その時に先生に「この目も診てください」って言えば目薬処方してくれますよ。それでも「眼科に行ってください」と言われたら、行ってください(^-^)
小児科だとだいたいお薬出してくれますからね☆
みみ
回答ありがとうございました!
この質問投稿した数時間後には腫れもひけてなにもなってなかったです😂😂
擦ったりしてできたものだったんですかね、、
りゅうりゅう
小児科に行くなら、その時に先生に「この目も診てください」って言えば目薬処方してくれますよ。それでも「眼科に行ってください」と言われたら、行ってください(^-^)
小児科だとだいたいお薬出してくれますからね☆
みみ
回答ありがとうございました!
この質問投稿した数時間後には腫れもひけてなにもなってなかったです😂😂
擦ったりしてできたものだったんですかね、、
「小児科」に関する質問
これは夜泣きましですか? それとも夜驚症といえるほどひどいですか? 上の子うまれてから一度も夜通し寝たことがありません。 添い乳が癖になってたので1歳1ヶ月で断乳しました。 意外にもすんなり断乳できて、さぁ夜通…
明日3、4ヶ月検診があります! 2390gで生まれて一昨日家で体重をはかったら5.4でした。 スレッズで5キロ代の赤ちゃんが指導はいるとみて心配になってます💦 一時期吐き戻しが多く小児科と救急にかかったところお腹が張って…
月曜日の夕方に2歳の娘がブランコから落ちて後頭部をぶつけてしまい、2日経った今日も「頭が痛い😭」と言っていたのですが、明日病院に連れて行ったほうがいいでしょうか😓 連れていくとしたら小児科?脳神経外科?整形外科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント