子育て・グッズ 自分に異所性蒙古斑ある方にお聞きしたいのですが子どもの頃にレーザー… 自分に異所性蒙古斑ある方にお聞きしたいのですが子どもの頃にレーザーで消しておいて欲しかったと思いますか?娘の肩に生まれた時から1cm程の蒙古斑があります。3.4ヶ月検診の時から何度か小児科で相談していて1歳すぎてくると薄くなってくるよと言われたので様子見してましたが少しも薄くなっていません。肩なので夏など薄着の時に見えてしまう事、今はサイズが小さいですが大人になっても消えなかったらもう少し大きくなるとは思っていてレーザーするべきか迷っています。 最終更新:3分前 お気に入り 1 小児科 1歳 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 異所性太田母斑が右瞼上にあり23歳でレーザー治療しました。待合室にいたのは私以外は0歳児でした笑 人からも指摘されるし化粧は面倒だし、小さい頃に消してあげるのも愛だと思いますよ 4分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント