はじめてのママリ🔰
これがずっといい!ってやつは無いんですけど、上の子は
力技→歯磨きソング→力技→鏡→力技....ときて、2歳頃に歯磨きの絵本を買って読んで聞かせたら、けろっと歯磨き余裕マンになりました🤣
多分話がある程度理解できるようになった所に歯磨きしたほうがいい訳が分かる絵本を読んだからよかったのかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
ポケモンのアプリ使ってました!
はじめてのママリ🔰
これがずっといい!ってやつは無いんですけど、上の子は
力技→歯磨きソング→力技→鏡→力技....ときて、2歳頃に歯磨きの絵本を買って読んで聞かせたら、けろっと歯磨き余裕マンになりました🤣
多分話がある程度理解できるようになった所に歯磨きしたほうがいい訳が分かる絵本を読んだからよかったのかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
ポケモンのアプリ使ってました!
「1歳」に関する質問
自分に異所性蒙古斑ある方にお聞きしたいのですが子どもの頃にレーザーで消しておいて欲しかったと思いますか?娘の肩に生まれた時から1cm程の蒙古斑があります。3.4ヶ月検診の時から何度か小児科で相談していて1歳すぎて…
上の子がとても良く寝る子だったので、下が寝なすぎて頭おかしくなりそうです。 上の子は1歳過ぎまで朝昼夕で寝て、明るくても寝るし夜も8時半には寝てくれていたのですが、下は、寝室が明るいと寝ないし抱っこで寝かせな…
保育園でできた傷って報告なかったら確認しますか?😢 息子は1歳で小規模保育園に通ってます。 帰宅後に太ももから足首にかけて15センチくらいの擦り傷がありました。赤みもありかなり目立ちます。 朝はなかったので保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント