産婦人科・小児科 小児科の看護師さんなら分かるかどうかですが、予防接種で日本脳炎って… 小児科の看護師さんなら分かるかどうかですが、 予防接種で日本脳炎って他の注射より痛いんですか?🤔 同じ注射針ですよね? 医者に「日本脳炎の注射は特に痛いからね〜」と言われました💧子ども本人もこの前の注射(MR)より痛かったと。 何か他と違うんでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 3 予防接種 小児科 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ 針より薬剤の刺激じゃないですかね?🤔 うちの子たちも日本脳炎は痛がります🥲 16分前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント