※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

体調がすぐれないため、シャワーをやめようか迷っています。妊娠中で微熱が続き、体力がなくなっています。シャワーでスッキリするけど、体だけ洗うことも考えています。風邪を引きたくないです。

少し体がだるくて、シャワーに入るのをやめて置こうか悩んでいます。妊娠発覚してからずっと微熱なのでそれにもなんだか体力持ってかれてしまい、喉が痛くてはちみつ生姜湯飲んでみましたがあまり変わらずシャワーはいるとスッキリはするし、おりもの多いので入らないと不潔だし頭は洗わないで体だけでも洗おうか悩みます(T_T)(T_T)風邪引きたくないです。。

コメント

身体は清潔にしておいた方がいいですね!!
さっとシャワーだけ浴びて身体冷やさないように早めに寝られたらいいと思いますよ🤗

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    髪の毛まとめて体だけ洗いました❤️
    アンパンマンカレー食べて寝ようと思います(*_*)

• 7月11日
初めてのママリ

私はだるい日は下半身だけ洗って終わりにしました!

• もも

もも

今までずっと自分の匂いが悪阻で嫌で毎日入ってたんですが、落ち着いたので体だけ洗いました🥰

• 7月11日

濡らしたタオルをレンジで温めて身体を拭くだけでも十分スッキリしますよ(*^^*)

お風呂って物凄く体力を消耗するので、無理して入って体調が悪化する位なら今日は休んだ方が良いかと思います(^_^;)

私は体調悪い時にお風呂頑張ると高確率でフラ~っと倒れちゃうので、不潔よりよっぽど怖いです(;_;)
不潔じゃ死にません(・ω・)b

• もも

もも

濡らしたタオルも気持ち良さそうですね❤️
    体が不潔なのが許せないので体だけ洗ってきました!!

• 7月11日