ままり
私は検査薬で陽性が出たタイミングで伝えましたが、言わない=可哀想ではないと思いますよ😊
去年出産して、陽性が出たのが1月下旬。年長と2年生でした。
一応内緒にしててねとは伝えて1ヶ月くらいは内緒にできてたみたいです。笑
ただ、私が早々につわりで動けなくなり最終的に入院したので、送迎者が変わって勘付いていたとは思います😂
バレたらバレた時だとは思っていたので、あまり気にしていませんでした😊
ままり
私は検査薬で陽性が出たタイミングで伝えましたが、言わない=可哀想ではないと思いますよ😊
去年出産して、陽性が出たのが1月下旬。年長と2年生でした。
一応内緒にしててねとは伝えて1ヶ月くらいは内緒にできてたみたいです。笑
ただ、私が早々につわりで動けなくなり最終的に入院したので、送迎者が変わって勘付いていたとは思います😂
バレたらバレた時だとは思っていたので、あまり気にしていませんでした😊
「義両親」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか。 現在専業主婦で、結婚前に働いていた時の貯蓄から母の日や父の日を送っています。 両親+義両親分を各5000円程なので年2万ほど出しています。 夫は何も送らず関わらずだったのですが、 今年の…
月一面会交流をしています。 義両親の面会は特に取り決めはしていません。 面会交流の時に会うなら良しだと思っています。 ただ、もし亡くなった時に元旦那には面会外で葬式等に出席させるよう言われています。 子供が行…
長文失礼します💦 マイホームを検討中です🏠 旦那から、離婚している義両親のうち、義父側の家の横にある余った敷地に家を建てたらどうかと言われています。 ただ、その家には義父と義祖母が住んでいます。 義父とはあま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント