妊娠・出産 明日促進剤を打つ予定で、出産が5日遅れているので心配。促進剤が効いてくれることを願っている。前回のエコー写真が可愛くて、目が大きくて鼻が高い赤ちゃんが生まれるといいな。 とうとう明日促進剤打つ( °꒳° ) 予定日5日超えてるから大きい💧 促進剤すぐきいてくれればいいけど… この前のエコー写真可愛い笑 目が大きいくて鼻が高い子が生まれればいいな🤣✨ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 予定日 エコー写真 促進剤 m(6歳) コメント LINE漫画に夢中 セブンイレブンいい気分! お腹の中が心地良いんでしょうね(^^) 明日生まれて来たらセブンイレブンですね笑笑 元気に生まれますように← 7月10日 m たしかにセブンイレブンですね笑 ありがとうございます! 7月10日 LINE漫画に夢中 はい^ - ^ 私がセブンイレブン生まれです^^ 応援してます❤️ 7月10日 m 明日お誕生日なんですか! おめでとうございます\(◡̈)/ 7月10日 LINE漫画に夢中 そうなんですΣ ありがとうございます😊 まだ何とか?20代でいられます。 (明日誕生日が来ても) 7月10日 m そうなんですね! 私も明日赤ちゃんの誕生日になるようにがんばります( ´ᐞ` ) 7月10日 LINE漫画に夢中 はい(^^) ギリギリ?平成生まれです笑笑 報告楽しみにしています(^ ^) 7月10日 m ありがとうございます\(ᯅ̈ )/ 7月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
たしかにセブンイレブンですね笑
ありがとうございます!
LINE漫画に夢中
はい^ - ^
私がセブンイレブン生まれです^^
応援してます❤️
m
明日お誕生日なんですか!
おめでとうございます\(◡̈)/
LINE漫画に夢中
そうなんですΣ
ありがとうございます😊
まだ何とか?20代でいられます。
(明日誕生日が来ても)
m
そうなんですね!
私も明日赤ちゃんの誕生日になるようにがんばります( ´ᐞ` )
LINE漫画に夢中
はい(^^)
ギリギリ?平成生まれです笑笑
報告楽しみにしています(^ ^)
m
ありがとうございます\(ᯅ̈ )/