妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中。リトドリン減らしてもいいと言われたが、立ち上がると張りを感じる。赤ちゃん降りてきているのか心配。 切迫早産で自宅安静中です。 リトドリンは1日3回飲んでましたが前回の検診で2回に減らしてもいいよ〜と言われてます。 横になっていれば大丈夫なのですが、立ち上がるとすぐ張ってきます。痛みはありません。 お股ツーンもあるし、昨日は骨盤が押されるような、開くような感じもありました。 この週数からこうだっけ?とよく分からずにいます😥 赤ちゃん降りてきているのでしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 切迫早産 赤ちゃん 夫 検診 自宅安静 むぎむぎ(6歳, 8歳) コメント COCO 全く今同じ状況です! 最近胎動は下過ぎだと思ってたら 検診に行くとやはり少し下がり気味といわれました! 胎動はかなり下で感じますか? 7月10日 むぎむぎ 回答ありがとうございます! 胎動はおヘソのあたりで感じてます。やっぱり下がってますかね?😫 ☆☆☆さんも自宅安静中でしょうか? 同じ週数ですね😊 帝王切開予定なので早まってしまうと緊急になるのでソワソワしてしまいます...😓 7月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
回答ありがとうございます!
胎動はおヘソのあたりで感じてます。やっぱり下がってますかね?😫
☆☆☆さんも自宅安静中でしょうか?
同じ週数ですね😊
帝王切開予定なので早まってしまうと緊急になるのでソワソワしてしまいます...😓