妊娠・出産 前置胎盤だと安静は必要ですか?元々切迫早産で自宅安静なのですが、健診… 前置胎盤だと安静は必要ですか? 元々切迫早産で自宅安静なのですが、健診で前置胎盤も指摘され、より安静にするよう言われました。 最終更新:6月2日 お気に入り 切迫早産 前置胎盤 健診 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も必要だと言われましたよ😭 切迫とは言われませんでしたが、張りも頻繁にあったので出血すると大変だから…と言われ仕事休んでました 6月2日 はじめてのママリ🔰 前置胎盤だと出血するリスクが増えるんですかね😭? 妊娠中心配なことが多すぎて💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前置胎盤だと出血するリスクが増えるんですかね😭?
妊娠中心配なことが多すぎて💦