コメント
みのすけ
私もちょうど生理前1週間頃からダラダラと茶色い出血があり、その後きちんとした出血量の生理が始まることがありました。
私の場合、ストレスや環境の変化でホルモンバランスが崩れていたようです。
何周期も続かなければ一時的なものなので問題ないみたいですが、何ヶ月も続くようであれば、婦人科で相談した方がいいかもしれませんよー!
よく寝て、身体温めるといいみたいです!
みのすけ
私もちょうど生理前1週間頃からダラダラと茶色い出血があり、その後きちんとした出血量の生理が始まることがありました。
私の場合、ストレスや環境の変化でホルモンバランスが崩れていたようです。
何周期も続かなければ一時的なものなので問題ないみたいですが、何ヶ月も続くようであれば、婦人科で相談した方がいいかもしれませんよー!
よく寝て、身体温めるといいみたいです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーラー
そうだったんですか!
ありがとうございます!
確かに最近少し無理してる時があったので
もう少し様子みてみます( •̀ᴗ•́ )/
みのすけ
あ!もしかしたら、着床出血って可能性もあるかもしれませんね!
私は毎回それを期待して、違いましたが。。笑
どちらにしろ、もう少し様子見で良いと思います!
でもその間、ひどい腹痛とか気になる事あれば早めにお医者さんに行った方が安心だと思います!
お風呂などでゆっくり温まって、あまり無理しないでくださいねー!
マーラー
もし着床出血だとしたら
ちょっと期待してしまうんですがね(=^^=)
なんせ初めてのことですし
生理が来るとも思っていない時期だったので尚更びっくりで、、、、💦
ご回答いただきまして
ありがとうございます(●´ω`●)
来週になってもこの状態でしたら1度病院のほうに行ってみます(*^。^*)