コメント
はなつな
今日排卵かもしれないですね(^-^)
明日には上がるのでは?
強陽性が出てから排卵まで2日ほどかかることもあるみたいですよー。
あと、逆に排卵してから体温が上がり始めるのに2日ほどかかることもあるそうです^_^;
なかなか排卵日をガッチリ特定するのは難しいですよね。。
昨日から今日くらいに排卵なのは間違えないのでは??
はなつな
今日排卵かもしれないですね(^-^)
明日には上がるのでは?
強陽性が出てから排卵まで2日ほどかかることもあるみたいですよー。
あと、逆に排卵してから体温が上がり始めるのに2日ほどかかることもあるそうです^_^;
なかなか排卵日をガッチリ特定するのは難しいですよね。。
昨日から今日くらいに排卵なのは間違えないのでは??
「陽性」に関する質問
生理予定日3日目です。 ドゥーテストで、 生理予定日当日、陰性でした。 ここでかなり撃沈しました。 あと残り1本あります。 陽性だった場合、3日目で 反応しますでしょうか?🤔 正直まだ待ったほうがいいんでしょう…
タイミング取れているか不安です😥 排卵検査薬を使い強陽性が2/27夜に出ました。 付近でタイミング取ったのは2/26と2/28(0時半頃)でした。 本当は昨日の夜も取りたかったのですが、旦那に断られていまい取れませんでした😢…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
昨日の夜も少し薄くなっていたんですが排卵日直前は薄くなるんですかね?
一応昨日タイミングはとっておきました🙋
体温に振り回されたくないと思いつつ振り回されまくってます😂⚡️