※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

PCOSで不妊治療中です。レトロゾールの内服をして、育っていることを病…

PCOSで不妊治療中です。
レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。
ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったらもうリセット待ちですよね??
前回は14日目くらいから体温が下がってきてだめだったんだなーとわかったのですが今回はまだ高温期維持できているので少し期待してしまいました。
ここから陽性になれた人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくPCOSでレトロゾール服用してます。
15日に🏥にて排卵確定。
高温期12日目朝イチ陰性。
本日生理予定日、リセット来ました🥲
私も希望を持ちたくかなり検索しましたが、12日目以降に陽性になる可能性はゼロに近い+その後陽性が出たとしても流産率が高いそうです💦
気持ちを切り替えまた3日後から💊服用して🥚育てたいと思います😌
お互い授かれますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    教えていただきありがとうございます🥹
    今回だめならステップアップしようって話をしてたので、気持ちを切り替えてリセット待ちしようと思います🥲
    お互い授かれるように願ってます😇

• 52分前