コメント
はじめてのママリ🔰
同じくPCOSでレトロゾール服用してます。
15日に🏥にて排卵確定。
高温期12日目朝イチ陰性。
本日生理予定日、リセット来ました🥲
私も希望を持ちたくかなり検索しましたが、12日目以降に陽性になる可能性はゼロに近い+その後陽性が出たとしても流産率が高いそうです💦
気持ちを切り替えまた3日後から💊服用して🥚育てたいと思います😌
お互い授かれますように✨
はじめてのママリ🔰
同じくPCOSでレトロゾール服用してます。
15日に🏥にて排卵確定。
高温期12日目朝イチ陰性。
本日生理予定日、リセット来ました🥲
私も希望を持ちたくかなり検索しましたが、12日目以降に陽性になる可能性はゼロに近い+その後陽性が出たとしても流産率が高いそうです💦
気持ちを切り替えまた3日後から💊服用して🥚育てたいと思います😌
お互い授かれますように✨
「排卵日」に関する質問
2月11日 病院にて排卵日確定で 生理が来ません( ; ; ) 検査薬も陰性です🥺 2月9日に もう排卵しそうだよ〜! と言われましたが 現時点で 検査薬(ドゥーテスト)陰性ということは 無排卵or排卵がズレたのでしょうか?
2人目妊活中です! 排卵日は卵胞チェックしてもらってるのでほぼ確で 今日で高温期9日目。 1人目の時は高温期9日目でよーくみたらうっすら見え るかなって感じで陽性でてたので待ちきれずフライング してみたら真っ白ど陰…
高温期12日目 朝イチのフライング検査が陰性でした。 病院で排卵を確認しているので排卵日は確定してるのですが ここで陰性だと厳しいですよね。 検査薬はドゥーテストを使用しました。 今回色々と頑張ったので悲しい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
教えていただきありがとうございます🥹
今回だめならステップアップしようって話をしてたので、気持ちを切り替えてリセット待ちしようと思います🥲
お互い授かれるように願ってます😇