コメント
退会ユーザー
ほっこりしてしまいました♡
めちゃめちゃ優しい旦那さんですね☺️
急だとなにも思い付かなくて
結局家事とかやっちゃいますよね(笑)
1、2時間くらいでしょうか?
ゆっくり疲れをとってくださいね✴️
退会ユーザー
ほっこりしてしまいました♡
めちゃめちゃ優しい旦那さんですね☺️
急だとなにも思い付かなくて
結局家事とかやっちゃいますよね(笑)
1、2時間くらいでしょうか?
ゆっくり疲れをとってくださいね✴️
「息子」に関する質問
おまたが痒いです😣 10/28からピル(ヤーズフレックス)を飲み始めました 生理は10/27〜11/1で、10/29〜11/1は息子の転院→手術がありナプキンをこまめに変えられないと思い、日中はタンポンを使う事が多かったです 産後…
息子が7ヶ月になったのでレパートリーを増やそうと初めてシーチキンを使った野菜たくさんツナ粥をフリージングトレイ25㎖(リッチェルのやつ)4つ分作ったのですが、この画像にあるはごろもオイル不使用シーチキンマイルド…
夫が私を裏切っているかもしれません。 アドバイスをお願いします。 ・11/4、夫は夜勤の予定 ・夫のスマホに今日の夜勤は休みに変更のメッセージあり ・でも普段通りの時間に出かけ、朝方帰ってきた ・11/5の夜「昨日、…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ
ほんとそんな感じで、でもやっぱり時間余ったので歩いて買い物に行ってみました(笑)
帰ってきてもまだいなかったので歩いて行った二人を玄関先で帰ってくるのを待つか少し先で待つか悩んだ結果、少し先で待ってたのにまさかの反対から帰ってきて逆に出迎えられてしまいました😂