おまたが痒いです😣10/28からピル(ヤーズフレックス)を飲み始めました…
おまたが痒いです😣
10/28からピル(ヤーズフレックス)を飲み始めました
生理は10/27〜11/1で、10/29〜11/1は息子の転院→手術がありナプキンをこまめに変えられないと思い、日中はタンポンを使う事が多かったです
産後、経血量が今までの倍以上に増えたのでムラサキの特に多い日用を使っていました
ですがピルを飲み始めたからなのか、急激に経血量が減りタンポンが自力で引っこ抜けなくなり、恥ずかしながら旦那に引っこ抜いてもらいました💦
経血が減ったとは言え血は出るので、百均の使い捨てゴム手袋を旦那に付けてもらって引っこ抜いてもらいました
その後からなんです…
陰核〜膣口 膣口〜膣 痒くて痒くて😓
おりものは何も変わらないと思います!何ならおりもの全然出ていないです!
旦那との仲良しは10/20が最後で、ちゃんと避妊具は付けてもらっています🙆🏻♀️
旦那は何も症状はないです!
痒いのって病気なんですかね…
こういうの初めてで😣
病院に行った方がいいレベルなんでしょうか??
- おゆちゃん(生後4ヶ月)
コメント
ちゃんちゃん⭐️
避妊していれば
病気の可能性はないと思います🤔
私もナプキンを変えられない時は
痒くなったりしますよ(・・;)
でも心配なら一応受診して
処置(塗り薬とか?)してもらった方が
いいと思います🙂!
ぽんず
タンポンが原因な気もしますが、かぶれとかですかね…?
私は免疫力が下がると定期的に膣カンジタになりますが、その痒みはイライラするくらい強い痒みです😥
カンジタじゃなければフェミニーナがよく効きましたが、あまりに痒いなら病院に行くのが1番確実に早く治ると思います😭
-
おゆちゃん
やっぱタンポンですかね😣
ここ2週間、喉の調子も良くないから免疫落ちてるかもしれないです💧
フェミニーナ使ってもダメなら病院に行ってみます😭- 1時間前
おゆちゃん
ひとまず病気じゃなさそうで安心です🥲
ナプキンでも痒くなる事があるんですね💦
受診考えてみます😭