※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ✌
ココロ・悩み

夫が私を裏切っているかもしれません。アドバイスをお願いします。・11/…

夫が私を裏切っているかもしれません。
アドバイスをお願いします。

・11/4、夫は夜勤の予定
・夫のスマホに今日の夜勤は休みに変更のメッセージあり
・でも普段通りの時間に出かけ、朝方帰ってきた
・11/5の夜「昨日、本当は仕事休みだった?」と聞いても「いや?」との返答
・先ほど(11/7の夜中)確認すると車のナビの走行履歴が消えている

今日の夜、もう一度「怒らないから本当のことを教えてよ」と聞いてまた否定された場合、スマホを見せて、といってGoogleマップのタイムラインを確認するのは悪手でしょうか?

なぜ休みの連絡に気づいたかというと
11/5の夕方、夫と息子がお風呂に入っている間、夫が娘にスマホでYouTubeを見せており、娘が「変な画面になった」というのでスマホを受け取る
→操作しているうち、メッセージアプリを開く
→該当のメッセージが開いていて目撃
という流れです。

また、朝方帰ってきた時間がいつもの夜勤明けの時間より20分ほど早く、疑問に思いました。
たまたま早く起きてコンビニに用事を済ませに行こうとした私と車と自転車という形ですれ違っています。
仕事が休みだったか聞いて否定された後、「帰ってくるのが早かったから?」と逆に聞かれ、「まぁ、それもある」と私は答えました。

私とは関係が冷えていて、裏切りはありえないとは言えません。
でもやっぱりすごくショックで、今日も昨日も2〜3時間しか眠れず、食欲もありません。
このまま疑い続けるのは苦しすぎるのですが、まだ対応も決めかねる中、本人の目の前で確認するのはいい手ではないと思うのですが…
逃げ道を防ぐつもりはなく、突きつけるつもりもありません。
ただ知りたいだけ。
本当は、また娘にスマホを渡してくれれば一番なのですが、走行履歴を消していたところを見ると警戒しているようなので無理でしょう(今まで消されていたことはありませんでした)

途方に暮れています。
いい知恵があったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

知りたいだけなら隠れてみる。

問い詰めるなら本人の前でみます。ただ多分Googleの履歴も消してると思いますよ!
ロケーション履歴も削除済みかなと!
逆に言えばカーナビとGoogle削除の時点で黒かなと思います🥲

フラワー🪻

完全に黒でしょ。。

証拠集めるなら
怪しい日にgpsを車に仕込むしかなく。音声ありか。
座席の下に入れるしかなく😭

もう一つ、
職場に出勤していたか聞く。

かですかね…