コメント

miyu_uhime
寝返りは腹這い運動で背筋とか腕の力を付けないとなかなか難しいみたいです。
うつ伏せを嫌がらないようにオモチャなど使ってうつ伏せに慣れて貰う所から…頑張ってみるのはどうでしょう?ママもうつ伏せになりながらいないいないバーとかしてみたり…ダメでしょうか?
うちの娘は割と私もうつ伏せになって顔近づけて遊んだり、オモチャのマットで遊んだりしてるうちにうつ伏せ始めは嫌がってたのが嫌がらなくなったんですが…
miyu_uhime
寝返りは腹這い運動で背筋とか腕の力を付けないとなかなか難しいみたいです。
うつ伏せを嫌がらないようにオモチャなど使ってうつ伏せに慣れて貰う所から…頑張ってみるのはどうでしょう?ママもうつ伏せになりながらいないいないバーとかしてみたり…ダメでしょうか?
うちの娘は割と私もうつ伏せになって顔近づけて遊んだり、オモチャのマットで遊んだりしてるうちにうつ伏せ始めは嫌がってたのが嫌がらなくなったんですが…
「男の子」に関する質問
1年生の娘の話です。教室で、クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうで、少し膝に切り傷ができていました。転ばした子は笑ってたそうで、その場に先生二人いたそうなのですが気付いていなかったのか何もなかった…
公園でお友達と遊んでくれるようになるのは何歳くらいからでしょうか???🥲 4歳男の子、虫探し一緒にしよー! 2歳女の子、ブランコ押してー! 2人ともに、あれしようこれしようと言われてしまうので公園に連れて行く…
明日で生後7ヶ月になる男の子を育てています。 ちょっと前まで朝?明け方?まで寝ていたのですが、ここ最近毎日のように夜中に起きます。 もう夜通し寝れる月齢ですよね、、? 起きたからってすぐオムツ・ミルクっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ぽんた☆
そうなんですね。わかりました。早速今日からいやがらない程度に特訓したいと思います(*^^*)