コメント
miyu_uhime
寝返りは腹這い運動で背筋とか腕の力を付けないとなかなか難しいみたいです。
うつ伏せを嫌がらないようにオモチャなど使ってうつ伏せに慣れて貰う所から…頑張ってみるのはどうでしょう?ママもうつ伏せになりながらいないいないバーとかしてみたり…ダメでしょうか?
うちの娘は割と私もうつ伏せになって顔近づけて遊んだり、オモチャのマットで遊んだりしてるうちにうつ伏せ始めは嫌がってたのが嫌がらなくなったんですが…
miyu_uhime
寝返りは腹這い運動で背筋とか腕の力を付けないとなかなか難しいみたいです。
うつ伏せを嫌がらないようにオモチャなど使ってうつ伏せに慣れて貰う所から…頑張ってみるのはどうでしょう?ママもうつ伏せになりながらいないいないバーとかしてみたり…ダメでしょうか?
うちの娘は割と私もうつ伏せになって顔近づけて遊んだり、オモチャのマットで遊んだりしてるうちにうつ伏せ始めは嫌がってたのが嫌がらなくなったんですが…
「男の子」に関する質問
猫の名前の候補ください👀 サバトラ(女の子) シャム(男の子) できれば和風がいいですが、カタカナ名でもいいのがあれば候補にしたいです💕 ちなみに先住猫で小太郎(こたろう)はいるので、小太郎以外でお願い致します🐈
知ってる人には言いにくいので、聞いてください。 ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でどうにかしたいです🥲 自分が満たされていないと思ってるからだと分かってはいます。 職場一緒で(一緒に仕事はしていないので時々会…
生後3ヶ月(4月ごろ)で旅行は厳しいですか?? 距離的には高速を使って車で6時間弱(休憩を何回か挟み…) 上に2歳の男の子も一緒です! 寝てるだけの月齢の方が旅行はしやすいと聞いたので離乳食が始まるまでには行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ぽんた☆
そうなんですね。わかりました。早速今日からいやがらない程度に特訓したいと思います(*^^*)