子育て・グッズ 右のおっぱい吸うと泣く理由や体制についての経験を共有している方いますか? ここ2日、いきなり右のおっぱい吸わせようとすると気が狂ったように泣きます。すごい出てるし詰まってるわけでも ないのになんでですかね。体制が悪いんでしょうか。 左はギャン泣きもせずいいこに吸うのに。 似たような経験した方いますか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 体 おっぱい ギャン泣き ゆか(6歳) コメント ぴすこ🐣 出すぎて赤ちゃんの方が追いついてないってことはないですかね?👀💦 ちょっとある程度出してみてから あげてみてはどうでしょう?🤔✨ 7月7日 ゆか あげる前に少しは出してます! 左乳すい終わったあとに 右側に体制変えて吸わせようと するのうぎゃーーーー。て 感じなんですよね、くわえるまえから😔いきなりこんなこと起きるんでしょうか、、 7月7日 ぴすこ🐣 吸い出したら泣き止むんですか?👀 途中で離されて嫌がってるんですかね?(´・ω・`)💦 7月7日 ゆか 吸い出したら泣き止むんですけど、 右側だけ授乳体制になるとギャン泣きで😫多分、体制の問題ですよね😔 7月7日 ぴすこ🐣 それか飲んでる途中なのに 体制変えるためにおっぱいから口が離れるのが嫌なのかもしれないですね🤔 まだ飲んでるーーーー!!!😭😭😭みたいな笑 私は子供が泣くことは無いですけど 利き手とかによって抱き方が不慣れなので変に力が入って肩がバッキバキになります😭笑 お互い頑張りましょう😭❤笑 7月7日 ゆか それも有り得るかも しれないですね😭😭 今までこんなこと なかったのにほんと 急すぎてビックリしました。 2ヶ月になると嫌な時は嫌て やったりするよーになってくるんですね! 授乳中て、疲れるし猫背になるし 変に疲れますよね😫 お子さん同じ2ヶ月なんですね🙄💕 大変だと思いますけど頑張りましょう🎶 7月7日 ぴすこ🐣 全く飲まなくなったとかじゃなかったら大丈夫じゃないかなーと思います🥰 最近までほにゃほにゃでされるがままって感じだったのに意思表示するまで成長してほんと早いですよね😳 クーイングが始まって、「うー😲」「あーぅ☺️」って可愛い声出してたのに最近は「うーー😠」とか文句言うようにもなってきました🙄笑 夜通しで寝るようになってきて夜中の授乳も減ってちょっと楽にはなってきましたけどね☺️✊ お互い、成長が楽しみですね☺️❤✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
あげる前に少しは出してます!
左乳すい終わったあとに
右側に体制変えて吸わせようと
するのうぎゃーーーー。て
感じなんですよね、くわえるまえから😔いきなりこんなこと起きるんでしょうか、、
ぴすこ🐣
吸い出したら泣き止むんですか?👀
途中で離されて嫌がってるんですかね?(´・ω・`)💦
ゆか
吸い出したら泣き止むんですけど、
右側だけ授乳体制になるとギャン泣きで😫多分、体制の問題ですよね😔
ぴすこ🐣
それか飲んでる途中なのに
体制変えるためにおっぱいから口が離れるのが嫌なのかもしれないですね🤔
まだ飲んでるーーーー!!!😭😭😭みたいな笑
私は子供が泣くことは無いですけど
利き手とかによって抱き方が不慣れなので変に力が入って肩がバッキバキになります😭笑
お互い頑張りましょう😭❤笑
ゆか
それも有り得るかも
しれないですね😭😭
今までこんなこと
なかったのにほんと
急すぎてビックリしました。
2ヶ月になると嫌な時は嫌て
やったりするよーになってくるんですね!
授乳中て、疲れるし猫背になるし
変に疲れますよね😫
お子さん同じ2ヶ月なんですね🙄💕
大変だと思いますけど頑張りましょう🎶
ぴすこ🐣
全く飲まなくなったとかじゃなかったら大丈夫じゃないかなーと思います🥰
最近までほにゃほにゃでされるがままって感じだったのに意思表示するまで成長してほんと早いですよね😳
クーイングが始まって、「うー😲」「あーぅ☺️」って可愛い声出してたのに最近は「うーー😠」とか文句言うようにもなってきました🙄笑
夜通しで寝るようになってきて夜中の授乳も減ってちょっと楽にはなってきましたけどね☺️✊
お互い、成長が楽しみですね☺️❤✨