コメント

ママ
なんだかキュンとしちゃいますねー🥰うちは口臭気づいてないですwなので臭い😫って言っちゃいます笑💧
ママ
なんだかキュンとしちゃいますねー🥰うちは口臭気づいてないですwなので臭い😫って言っちゃいます笑💧
「仲良し」に関する質問
結婚する友人へアルバムを作って渡したいのですが、 グループ5人ほどです。あまり集まれません💦 それぞれ写真サイズくらいの紙にメッセージと写真を貼って遊ぶ時にアルバムに貼り付けしてくれる子に渡す、または郵送でと…
毒親(主に母親。父もそうかも)関係で1週間ぐらい前からメンタルが大崩壊して たまに行っていた心療内科に行ったらPTSDって言われました😂😂😂 親でPTSDってどんだけやばい親だったんでしょう😂😂 もう笑えてきました😂😂 暴言、…
排卵予定日が7/22 仲良しが7/20と7/23と7/28です💦 生理予定日が8/5でしたがこなかった為、 検査薬をしたのですが薄くて😮💨 また化学流産なのかと不安です。 今日朝イチ検査薬するの忘れていて 朝2回目の尿です。 濃くは…
家族・旦那人気の質問ランキング
24歳
付き合って6年、結婚して1年経つのですが昔から変わらない超レアタイプだと思います笑
寝起き良い匂いの人なんていないですよね🤭笑
ママ
てことは中学生位の時からお付き合いしてるんですか?😳すごい〜!ラブラブなの羨ましいです😊