家族・旦那 旦那が昼寝をしていたので、買い物から帰ってきて起こさないようにそっ… 旦那が昼寝をしていたので、買い物から帰ってきて起こさないようにそっと横に寝転がったら寝ぼけながらニッコリして私に抱きついてきました笑 かと思えば、急にちゅーしてきたりお尻触ってきたり、目覚めた!と言いながら何回拒否しても続けてくるのでそのまま仲良しする流れになりました笑 果たしてどんな夢を見ていたのか気になります。。。笑 普段は自分の口臭が気になるらしく、寝起きにちゅー等してこない旦那です笑 仲良しするのも寝る前がほとんどです 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 2 旦那 仲良し 昼寝 拒否 買い物 24歳(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ なんだかキュンとしちゃいますねー🥰うちは口臭気づいてないですwなので臭い😫って言っちゃいます笑💧 7月5日 24歳 付き合って6年、結婚して1年経つのですが昔から変わらない超レアタイプだと思います笑 寝起き良い匂いの人なんていないですよね🤭笑 7月5日 ママ てことは中学生位の時からお付き合いしてるんですか?😳すごい〜!ラブラブなの羨ましいです😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳
付き合って6年、結婚して1年経つのですが昔から変わらない超レアタイプだと思います笑
寝起き良い匂いの人なんていないですよね🤭笑
ママ
てことは中学生位の時からお付き合いしてるんですか?😳すごい〜!ラブラブなの羨ましいです😊