※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳
家族・旦那

旦那が昼寝をしていたので、買い物から帰ってきて起こさないようにそっ…

旦那が昼寝をしていたので、買い物から帰ってきて起こさないようにそっと横に寝転がったら寝ぼけながらニッコリして私に抱きついてきました笑
かと思えば、急にちゅーしてきたりお尻触ってきたり、目覚めた!と言いながら何回拒否しても続けてくるのでそのまま仲良しする流れになりました笑
果たしてどんな夢を見ていたのか気になります。。。笑
普段は自分の口臭が気になるらしく、寝起きにちゅー等してこない旦那です笑
仲良しするのも寝る前がほとんどです

コメント

ママ

なんだかキュンとしちゃいますねー🥰うちは口臭気づいてないですwなので臭い😫って言っちゃいます笑💧

• 24歳

24歳

付き合って6年、結婚して1年経つのですが昔から変わらない超レアタイプだと思います笑
    寝起き良い匂いの人なんていないですよね🤭笑

• 7月5日
  • ママ

ママ

てことは中学生位の時からお付き合いしてるんですか?😳すごい〜!ラブラブなの羨ましいです😊

• 7月5日