コメント

ママ
なんだかキュンとしちゃいますねー🥰うちは口臭気づいてないですwなので臭い😫って言っちゃいます笑💧
ママ
なんだかキュンとしちゃいますねー🥰うちは口臭気づいてないですwなので臭い😫って言っちゃいます笑💧
「仲良し」に関する質問
旦那との夜の仲良し遂がに1ヶ月以上空いてしまいました😭 元々ない性欲に加えて産後さらに性欲がなくなり、やんわり断り続けて1ヶ月以上になりました💦 流石にそろそろ付き合ってあげないと可哀想ですかね?🥺 何ヶ月も…
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
幼稚園で仲良くしてくれている ママ友さんたちがいます。 今は送り迎えや委員会で会うので 会ったときにお話ししたり 委員会後にランチ誘ってもらってます☺️ 4人でいつも行くのですが うちの子だけ界隈が少し違い よく…
家族・旦那人気の質問ランキング
24歳
付き合って6年、結婚して1年経つのですが昔から変わらない超レアタイプだと思います笑
寝起き良い匂いの人なんていないですよね🤭笑
ママ
てことは中学生位の時からお付き合いしてるんですか?😳すごい〜!ラブラブなの羨ましいです😊