妊活 昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったた… 昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せず仲良しし生理予定日が11/26です。さすがにつわりは早すぎますよね!? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り つわり 避妊 排卵 症状 生理予定日 仲良し 体 ルナルナ まりりん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 整体は水分が抜けるらしいので水分不足と寝不足ですかね🥲 11月16日 まりりん ですよね!? 初めてだったのでびっくりしました😂😂 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ですよね!?
初めてだったのでびっくりしました😂😂