お仕事 柏崎市で介護の仕事をされている方、情報を教えてください。小千谷で働いていますが、柏崎に移りたいです。二人目の子供が生まれた後に移動予定です。 柏崎市で介護の仕事してるかたいませんか? いま小千谷で働いているのですが二人目が生まれたあとは柏崎に職場拠点を移したいと思っています。 情報なんでもいいので教えてください! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 二人目 職場 柏崎市 miy(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まぁちゃ 5月中旬から未経験で 介護の仕事してます! 7月4日 miy 転職したことないので、どうやって決めようか迷ってます😖 今のところは特養なんですけど… 働きやすさとか人間関係とか勤務の融通とかどうなのかなあーって 今の職場は割りといい方なので😭💦 7月4日 まぁちゃ そうなんですね😭 私は元々、厨房の方に応募したのに介護になりました。 わりと働きやすい環境です👍 人間関係はやはり合う合わないがあるので 何とも言えませんが そこまでクセのある方がいなくて 今のところは良好ですが 入ってみないとわからないですよね…😣 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy
転職したことないので、どうやって決めようか迷ってます😖
今のところは特養なんですけど…
働きやすさとか人間関係とか勤務の融通とかどうなのかなあーって
今の職場は割りといい方なので😭💦
まぁちゃ
そうなんですね😭
私は元々、厨房の方に応募したのに介護になりました。
わりと働きやすい環境です👍
人間関係はやはり合う合わないがあるので
何とも言えませんが
そこまでクセのある方がいなくて
今のところは良好ですが
入ってみないとわからないですよね…😣