ひよこ🐤
下がり方とかは人それぞれなんですが、私も胸焼けとか食欲増加したあたりでもう下がってるよっていわれました!
楽しみですね💕
たけまま
予定日1日違いで思わず🙌♥️
私も同じような感じですが少し下がってきてるのかな?って😊
ただ周りからは全然下がってないね~と言われます😅
もう少し胃のあたりがすっとするよ❗と😅
胎動の位置とか下の方でも少し感じるなら下がってるのかなとも思います😊
楽しみですね、頑張りましょう🙌♥️
ひよこ🐤
下がり方とかは人それぞれなんですが、私も胸焼けとか食欲増加したあたりでもう下がってるよっていわれました!
楽しみですね💕
たけまま
予定日1日違いで思わず🙌♥️
私も同じような感じですが少し下がってきてるのかな?って😊
ただ周りからは全然下がってないね~と言われます😅
もう少し胃のあたりがすっとするよ❗と😅
胎動の位置とか下の方でも少し感じるなら下がってるのかなとも思います😊
楽しみですね、頑張りましょう🙌♥️
「出産予定日」に関する質問
うつ病の母が、私の夫に嫌われていると思い込んで思い詰めて、夜も眠れず食事も出来なかったらしいです。 かえってあまり関わらない方がいいと夫が言います。 私もその方がいいのかなとも思いますが、いじけそうだし、や…
息子の幼稚園入園時期について。 息子は6月末生まれで満3歳で入園予定です。 7月は幼稚園の行事で忙しく、8月は夏休みがあるので夏休み明けからの入園で考えていました。 しかし、今2人目を妊娠しており出産予定日が7月…
【妊娠後期に切迫早産で退院した方へ】 29週から入院していて、31週最終日で退院の予定です。同じくらいの週数で入退院の経験のある方にご質問なのですが、切迫気味の妊婦だと、出産予定日よりも早く産まれるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント