コメント

ココ
一人目帝王切開で25万手出ししてますf^_^;
ココ
一人目帝王切開で25万手出ししてますf^_^;
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
【 出産が近づくにつれ 恐怖が押し寄せてくる件 】 3人目も自然分娩で出産された方 ぜひ お話しを聞かせてください𓈒𓏸 3人でなくても、2人目でも4人目でも 自然分娩で出産のご経験がある方 ぜひ お話しを聞かせてくださ…
産後3ヶ月です。 骨盤ベルトの存在を忘れていました。 骨盤の歪みや痛み等、鈍感なのかよくわからないのですが 購入はするべきでしょうか、、? 今からでも間に合いますでしょうか?? また、帝王切開の後でもするべき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミリミリ
さっそくコメントありがとうございます😊
25万ってすごく高いですね💦
保険もきいてその値段ですか?
ココ
高額医療費のやつ使って手出しが25万ですf^_^;
私の収入が低かったので手出しそこまで高くならないかなって思ったのにめっちゃ高かったですf^_^;
なので今回は西部医療センターで出産予約いれましたf^_^;
ミリミリ
ホントに高いですね😥
私も他の病院も視野に入れてみます!
いろいろ教えてくださりありがとうございます☺️
ココ
1人目の時は仕事してたので夜遅くまでやってるセブンベルは助かりました
あと助産師さんも先生もいい人で好きでした^ ^
ここらへんの個人病院はどこも高いですもんねf^_^;
なので私は総合病院にしました
調べてたら西部医療センターがほぼ手出しなしでいけそうだったので^ ^