はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開してますが、すぐに痛くなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
3人とも帝王切開でしたが、退院後は気にならなくなりました!くしゃみ、咳などは3~4ヶ月痛みありました。
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開してますが、すぐに痛くなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
3人とも帝王切開でしたが、退院後は気にならなくなりました!くしゃみ、咳などは3~4ヶ月痛みありました。
「帝王切開」に関する質問
出産に対して不安でいてもいいですよね?🥹それって自然な感情ですよね…帝王切開かもしれないんです。 心境聞かれるから素直に「不安が大きい」って言ってるのに「でも楽しみでもあるでしょ?」とか「今は医療も発達して…
転院先の病院は自分で希望を言うことはできますか? 妊娠が分かり5w3dの初診では胎嚢を1つ確認 7w3dにあたる昨日の診察で一卵性の双子であることが分かりました。 元々今通っている地元の病院は数年前に分娩は取り扱わ…
帝王切開だった事、気にしてます。 普通で産んでみたかった。 なのに、何回もしつこく聞いてくる人がいました。 明らかに私は嫌そうな顔をしたのに、 聞かれたくないのでわざと嫌そうな態度をしたのに どんなんだった?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント