コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開してますが、すぐに痛くなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
3人とも帝王切開でしたが、退院後は気にならなくなりました!くしゃみ、咳などは3~4ヶ月痛みありました。
-
ゆー
そうなんですね💦
日常生活は支障ないのですが、排尿痛だけはまだあるんですよね😅- 11月16日
はじめてのママリ🔰
2人とも帝王切開してますが、すぐに痛くなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
3人とも帝王切開でしたが、退院後は気にならなくなりました!くしゃみ、咳などは3~4ヶ月痛みありました。
ゆー
そうなんですね💦
日常生活は支障ないのですが、排尿痛だけはまだあるんですよね😅
「産後」に関する質問
帝王切開後の家事・育児の再開はいつからでしたか? 第一子を帝王切開で出産し退院しました。 出産時出血が多く大量輸血し、今もヘモグロビンが輸血するかギリギリの値くらいとのことです。鉄剤内服中です。悪露も産褥パ…
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね💦
まだ痛みがあるのはヤバいですかね😅