子育て・グッズ 蚊除け剤について、教えてください。皆さん、どのような商品を使ってま… 蚊除け剤について、教えてください。 皆さん、どのような商品を使ってますか? 赤ちゃんに直接塗るタイプじゃないものを探しています。 外出時(ベビーカー使用)に使用しているもの、室内で使用しているもの、それぞれ教えていただけると嬉しいです。 今生後1ヶ月半なので、これくらいの月齢で使用している・していた商品を教えて欲しいです😊 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ベビーカー 月齢 赤ちゃん 外出 生後1ヶ月半 ちあち コメント さくら 外出時は服に貼るだけのシールタイプの虫除け使ってます! 家の中では押すだけノーマットです😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント