コメント
ma3
私は2度連想流産しました。
3度目の妊娠は順調でした。
母体が原因でない染色体異常の流産であるなら、今回も次の妊娠も流産の確率は同じですよ。
ちゃそ★
私も最初の妊娠の時に、検診のエコーで動いてないと言われ、稽留流産との診断でした。
ほんとにショックで、病院でずっと泣きじゃくってしまいました。
しかし、その8ヶ月後には新しい命を授かることができましたよ(^^)
-
なっちゃん
わ!それは良かったです😭 稽留流産と言われた時は本当にショックでした😭
- 6月29日
あゆた
そんなことないですよ!!
私は流産を2回経験していますが、今は2人子供に恵まれました(^-^)
今は物凄く辛いと思います…
ですが、いいこともきっとありますよ!
とりあえず、今はゆっくり休んでください。
-
なっちゃん
お二人も子宝が!✨
これから人生まだまだなので再チャレンジしてみます😊- 6月29日
オムそば
かなしいですよね。
なんで自分なんだろうって思っちゃいますよね。
私も前回12wで流産し、現在また妊娠してますが、また流れるのではと毎日不安です。
2回続けてなる人もいれば1回だけの人もいます。
中には3回連続でという人もいます。
こればっかりは、流れるときは流れるし、どうしようもないです。
今はつらいと思いますが、また前を向けたとききっと戻ってきてくれると思います😊
-
なっちゃん
優しいコメントありがとうございます😭 オムそばさんの赤ちゃん元気に育つといいです!
- 6月29日
ばなな〜☺︎
流産お辛いですよね。まずはお体ゆっくり休めてください(><)💦
そんなことないと思います!
私も去年初めての妊娠で稽留流産し、生理3回見送ってから妊娠していま7ヶ月です!
今はとにかく休んでくださいね(><)。
-
なっちゃん
7ヶ月ですか!!これからが楽しみですね😊 熱もあるのでしっかり休みます😌
- 6月29日
なっちゃん
そうですよね、コメントありがとうございます🙏